当前位置: 首页 » 非晶专区 » 非晶新闻 » 正文

日立金属提高纳米晶软磁材料的生产能力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-16  浏览次数:4
核心提示:近日,日立金属称,为了应对需求的快速扩张,日立金属有限公司(Hitachi Metals)将投资增加FineMet的生产,并将其产能增加三倍
 近日,日立金属称,为了应对需求的快速扩张,日立金属有限公司(Hitachi metals)将投资增加FineMet®的生产,并将其产能增加三倍。

该公司在公告中这样称:

近年来,对应于高速铁路和可再生能源电源电路的紧凑性和重量轻的功率半导体(高频驱动)的性能已经加快,非晶软磁材料他们公司的需求正在增加。为了应对这一需求的快速扩张,日立金属有限公司(Hitachi metals)将投资增加FineMette®的生产,并将增加三倍的生产能力。

公司说他们增产的背景是:日立金属专业钢铁业务旨在在汽车相关领域的全球市场上进一步发展。其中,特别是以环保绩效为中心的生态汽车相关产品定位为增长动力,作为优先考虑的事项,全球销路扩张。

最近,高速铁路,用于电源系统电路,用于可再生能源的尺寸和重量,高性能Si材料开发,如,SiC(碳化硅),GaN(氮化镓)随着下一代半导体的出现,高频驱动比以往任何时候都更加需要。然而,在这种高频区域中,对于使用硅钢的变压器和电抗器,铁损增加3倍,存在小型化难以抑制由此产生的升温的问题。在微型化和节省空间的同时,在常规产品不能抑制的高频区域产生噪声。

随着这些背景,随着对新应用的需求迅速增长,主要是xEV相关的,他们正在致力于在变压器,电抗器,噪声滤波器扼流圈等应用中具有高磁导率和磁通密度的Fine Met™材料的应用,特性正在引起关注。

为应对市场需求,日立金属最近在2018财年末增加了生产线,使生产能力翻了三倍(与2017财年相比)。此外,他们将通过流程改进追求个别产品的质量改进。

非晶中国大数据库信息显示:上一次日立大规模增产纳米非晶是在2003年,由月产量为30t左右 ,猛增到了月产120t的生产能力 ,增长了4倍之多。

同样,随着苹果8等智能手机无线充电示范带动,无线充电技术海啸式爆发,以及其他材料技术进步,纳米晶制造的电子元器件在新能源汽车、智能家居、机器人等领域大量使用,我们也感受到中国当前纳米晶火热趋势。许多下游制造企业与非晶中国对接,希望能够采购到一致性好的高质量纳米晶。

 
 
[ 非晶专区搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐非晶专区
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON