当前位置: 首页 » 产业链 » 变压器 » 正文

凤翔供电“把脉问诊”重点客户保夏季安全用电

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-06  来源:电工钢领航网  作者:admin  浏览次数:0
核心提示:近日,凤翔分公司服务人员走进凤翔高新产业集聚区,对集聚区内的中小企业用电设施“把脉问诊”,并及时向企业负责人反馈排查出的

近日,凤翔分公司服务人员走进凤翔高新产业集聚区,对集聚区内的中小企业用电设施“把脉问诊”,并及时向企业负责人反馈排查出的用电隐患,提醒客户做好用电设施日常管理,完善相关应急预案,精心服务中小企业夏季安全用电。

随着夏季高温天气持续,凤翔电网已进入夏季用电高峰期。为此,该公司本着精细把脉,细致诊断,上门服务的原则,不断优化服务举措,进一步细化服务职责,全力保障重点客户夏季安全用电。一是由一名领导亲自带队,抽调市场营销部、生产技术部、客户服务中心等部门专业技术人员组成服务组,分别深入辖区各重要用户,对用电设施精心“把脉问诊”。二是本着零死角、零遗漏的态度,坚持常规检查和重点排查相结合,重点对客户变压器设备、配电线路、应急自备电源、安全工器具等方面进行细致核查,并对客户内部线路巡视记录、继电保护定值定检记录、安全运行管理制度、进网作业人员持证情况等进行全面检查,针对发现的问题,及时与企业负责人沟通,下发整改通知书,提出整改建议,帮助企业制定整改措施,同时在人员、技术方面提供最大支持,指导客户完善应急管理预案,增强应对突发事件的处置能力。三是就企业用电负荷状况、用电需求、定期走访等问题进行面对面交流,同时,就当前我县供电形势和“迎峰度夏”期间供电方案等情况向客户作了详细介绍,最后该公司结合企业生产特点,对企业设备运行峰谷比例、无功补偿、用电方案优化等提出合理化建议,争取得到企业的理解和支持。

据了解,该公司近年来一直高度重视重点客户用电安全工作,坚持重点企业项目定期不定期走访常态化制度,通过“亲情式”、“贴心式”优质服务、现场办公等措施,全面协调和解决企业用电难题,现场及时消除用电隐患,切实保障企业用电安全可靠,受到广大企业主的一直好评。


 
 
[ 产业链搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐产业链
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON