当前位置: 首页 » 产业链 » 变压器 » 正文

旧貌换新颜 华明装备帮助客户进行变压器吊芯大修

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-31  来源:电工钢领航网  作者:admin  浏览次数:0
核心提示:一台隶属于中核集团某铀业的110KV变压器,经过十年的运行及几年的停运,锈蚀严重,多处渗漏。为了能让它重新投入使用,该公司委

一台隶属于中核集团某铀业的110KV变压器,经过十年的运行及几年的停运,锈蚀严重,多处渗漏。

为了能让它重新投入使用,该公司委托上海华明电力设备检修服务有限公司对变压器进行了吊芯大修,包括线圈绝缘的检查,引线的整理,变压器本体的滤油,套管的检查,有载开关的维护,及维修后验收实验。

快速响应


2021年10月8日,客户通知上海华明电力设备检修服务有限公司,希望在最短时间内完成变压器大修工作。上海华明电力设备检修服务有限公司想客户之所想,急客户之所急,在接到客户通知后48小时内即安排了专业的施工队伍携带设备进驻现场。

即便中核集团对于检修工作相较于其他客户有更加严谨苛刻的标准和要求,华明检修公司施工团队的首次亮相仍给客户留下了深刻印象:人员穿着齐整,安全意识明确,设备摆放有序,现场秩序井然。

专业服务

微信截图_20211231161219.png

在现场对施工方案和安全措施进行详细介绍后,团队有条不紊地开始作业,其操作均一丝不苟地按照确定的施工方案及标准实施,其高效、专业的检修大大提升了客户对华明检修的信心。

上海华明电力设备检修服务有限公司以其扎实的技术功底、充足的准备工作,专业的施工团队和详尽的施工方案,克服了天气的干扰,于2021年10月16日,仅仅耗时6天即完成了现场的所有维修及试验工作

圆满竣工


望着焕然一新的变压器,干净整洁的退工现场,客户对华明的专业化检修竖起了大拇指。

2021年12月3日,变压器3次合闸冲击和试运行一次性成功,顺利通过了客户的竣工验收。


 
 
[ 产业链搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐产业链
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON