当前位置: 首页 » 资讯 » 原料装备 » 正文

宝锋工程取向硅钢后续工程项目获优秀工程咨询成果奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-06-28  来源:硅钢世界网  作者:edit3  浏览次数:27
核心提示:日前,宝钢工程技术集团《宝钢股份公司取向硅钢后续工程(第二步)可行性研究报告》,获颁2012年度全国优秀工程咨询成果二等奖。
日前,宝钢工程技术集团《宝钢股份公司取向硅钢后续工程(第二步)可行性研究报告》,获颁2012年度全国优秀工程咨询成果二等奖。
 
全国优秀工程咨询成果奖设立于1996年,由中国工程咨询协会在全国范围内组织评选。申报条件需满足科技含量高、可操作性强、指导思想明确、目标适当等要素。
 
20096月起,宝钢工程宝锋工程冷轧事业部着手这项《研究报告》。在宝钢研究院、宝钢股份硅钢部以及销售部门等通力合作下,项目团队克服了技术信息缺乏、生产工艺摸索时间较长等不利因素,围绕生产规模、产品规格和工艺方案等指项,实施了大量工作。《研究报告》于20108月完成,目前项目也已顺利投产。
 
该项成果主要体现了多项优点,即顺应国家钢铁产业的调整和规划,产品定位填补国内需求缺口、替代了进口,采用自主研发的先进的核心技术、生产过程实现低能耗,设备自主集成,精心设计、开拓创新、为业主创造价值,技术经济分析准确合理。
 
来源:宝钢工程
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON