当前位置: 首页 » 资讯 » 原料装备 » 正文

中国五冶集团太钢硅钢技改工程连退机组开始烘炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-22  来源:硅钢世界网  作者:edit1  浏览次数:15
核心提示:1月18日,由中国五冶集团承建的太钢机电连退项目太钢硅钢CA3连退机组退火炉正式开始点火烘炉。该项目位于山西省太原市太钢冷轧硅
118,由中国五冶集团承建的太钢机电连退项目太钢硅钢CA3连退机组退火炉正式开始点火烘炉。
 
该项目位于山西省太原市太钢冷轧硅钢厂区内,卧式退火炉是无取向硅钢连退机组生产线中最关键、最核心的设备,是产品能否实现的最重要组成部分。此次烘炉包括进口密封室(ESC)、辐射加热炉段(RTF)、均热炉段(SF)、1#炉喉(FTH)、冷却炉段(CTF)、2#炉喉(FTH)部分,采用最新BCU电子点火技术进行点火。
 
2013618吊装第一片钢架开始,项目部和全体成员克服种种不利因素,保质保量完成了施工任务,CA3连退机组退火炉烘炉的正式开始是CA3连退机组设备安装工程的一个关键节点,为机组全面进入热负荷试车创造了关键条件。
 
来源:中冶集团
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON