当前位置: 首页 » 资讯 » 硅钢资讯 » 正文

宝钢股份董事长邹继新来武钢有限硅钢部调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  来源:电工钢领航网  作者:edit4  浏览次数:0
核心提示:9月30日下午,宝钢股份党委书记、董事长邹继新来硅钢部调研,对开展不忘初心、牢记使命主题教育工作提出要求,对硅钢的发展做出
9月30日下午,宝钢股份党委书记、董事长邹继新来硅钢部调研,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出要求,对硅钢的发展做出了指示。硅钢部领导班子成员参加调研。公司党委副书记黄浩东、党委组织部部长曹裕曾陪同调研。
 
会上,党委书记李胜汇报了硅钢部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况及部党委下一步的工作思路,副部长蔡延擘从硅钢部取得“亮点”工作、“痛点”问题、改进措施和下一步的工作思路进行了汇报。班子成员分别结合战线工作进行了发言。
 
曹裕曾对开展好主题教育和解决难点问题提出了建议。黄浩东介绍了公司开展主题教育的工作安排和要求,并强调了需要关注的工作:
一是要按照要求扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实效;
二是要做好军运会期间和企业改革的稳定工作,保证安全稳定的生产局面;
三是要做好保密工作,要重视硅钢秘密的保护,维护企业的利益。
 
邹继新很关心硅钢的发展,对硅钢的新班子给予了殷切希望。结合当前的主题教育和下一步的工作,他提出了四点要求:
一是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要聚焦主题和主线。要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把主题教育具体化,按照宝钢股份、武钢有限党委的部署,把各项工作落实到位,取得成效。
 
二是主题教育的规定动作不走样。要用新思想武装头脑,学习教育要做到学原文、学原著,要结合学习思考工作。调查研究要深入一线,到职工、到现场去听取意见与建议。检视问题要把自己摆进去,切实查找出自身和班子存在的不足。落实整改要不折扣,做到实打实。
 
三是主题教育要结合工作实际。要继续做好对标找差工作,全方位同宝山基地对标,梳理出不足和存在的问题,不断整改。要树立开放的心态,全方位向宝山学习,要走出去交流。要把主题教育的成果转化为提前谋划明年的具体行动,不能出现“两张皮”,切实通过主题教育推动工作。
 
四是加速变革,促进工作再上台阶。新的领导班子,在推进工作上要有新目标,有新做法,要有压力和紧迫感,着眼智慧制造加速变革。确定的技改工程要立即开工,看准的项目要立即实施,要通过硅钢的发展规划带动整体进步,不断展现新气象,干出新业绩,始终牢记促进硅钢再创辉煌,成为引领者的初心和使命,开创硅钢工作的新局面。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON