当前位置: 首页 » 资讯 » 硅钢资讯 » 正文

太钢高端冷轧取向硅钢项目关键设备热试成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-14  来源:电工钢领航网  作者:edit1  浏览次数:0
核心提示:近日,太钢高端冷轧取向硅钢项目脱碳渗氮涂氧化镁退火机组1热负荷试车成功,为一期项目的建成投产奠定了坚实基础。脱碳渗氮涂氧
近日,太钢高端冷轧取向硅钢项目脱碳渗氮涂氧化镁退火机组1热负荷试车成功,为一期项目的建成投产奠定了坚实基础。
 
脱碳渗氮涂氧化镁退火机组是太钢高端冷轧取向硅钢项目的关键设备,主要对取向硅钢冷轧卷进行脱碳渗氮退火及氧化镁涂敷,计划年产8.33万吨。2021年4月20日,脱碳渗氮涂氧化镁退火机组及热拉伸平整涂层机组开始施工,8月15日开始单体试车,10月19日点火烘炉。在项目工作人员的不懈努力下,历经8个多月的时间,成功完成热负荷试车。
 
太钢高端冷轧取向硅钢项目产线定位为国际先进水平的生产线,脱碳渗氮涂氧化镁机组的设计与关键设备的供货为由法国DMS为主的多家国外单位组成。在项目筹备初期,国外疫情越来越严重,出国设计审查无法成行,国外技术专家因疫情防控也无法到达国内。项目各专业人员积极采取措施,在国贸公司、工程技术公司的配合下采取视频会议方式与国外专家和设计人员开展交流,将疫情对工程的影响降到了最低,确保了项目的顺利进行。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON