当前位置: 首页 » 行情 » 钢厂价格 » 正文

首钢钢铁产品2019年2月份销售价格政策调整公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-15  浏览次数:0

 

    20192月份,首钢部分钢铁产品价格在“首钢钢铁产品20191月份销售价格政策”的基础上进行如下调整:

    1、热轧板卷基价不变,现4.75mm*1500*CQ235热轧板卷执行价格为4320/吨。

    2、酸洗板基价不变,现3.0mm*1500SPHC酸洗板执行价格为4905/吨。

    3、非汽车用冷轧板卷基价不变,汽车板用冷轧板卷基价不变。现1.0mm*1250*CSPCC冷轧板卷执行价格为5000/吨。

    4、非汽车用热镀锌板基价不变,汽车用热镀锌板基价不变。现1.0mm*1250*CDX51D+Z80g锌层热镀锌板执行价格为5030/吨。

    5、中厚板基价不变,现20mm*2500Q235B中厚板执行价格为3840/吨。

    6、无取向电工钢基价上调50/吨;取向电工钢不变。现50SW800牌号执行价格为6510/吨。

    以上调整均为不含税价格,本调整自下发之日起执行,解释权归首钢股份公司营销中心。

    特此公告。

    首钢股份公司营销中心

    2019115


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON