当前位置: 首页 » 技术 » 技术动态 » 正文

首钢股份-上海日立电工钢应用技术联合实验室揭牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-12  来源:电工钢领航网  作者:edit3  浏览次数:5
核心提示:北京首钢股份有限公司与上海日立电器有限公司共建的电工钢应用技术联合实验室揭牌仪式隆重举行。上海日立电器有限公司总裁李海滨
北京首钢股份有限公司与上海日立电器有限公司共建的电工钢应用技术联合实验室揭牌仪式隆重举行。上海日立电器有限公司总裁李海滨、副总裁彭真义,首钢股份公司领导王建伟、孙茂林以及相关人员出席揭牌仪式。
 
该实验室是首钢在无取向电工钢产品上成立的第一个应用技术联合实验室,将着力搭建双方信息互通、技术共享、产品创新的产业链协同平台,推动无取向电工钢与压缩机技术共同发展,实现双方战略共赢。
 
上海日立公司是压缩机行业的领跑者,客户网络覆盖国内外知名家电企业,全球市场份额名列前茅。2012年,上海日立开始批量使用首钢硅钢产品,几年来,双方建立了良好合作关系。
 
目前,首钢无取向硅钢已实现全系列、全规格产品生产覆盖,市场占有率国内第一,成为世界上重要的无取向硅钢生产基地。双方合作将更加广阔、更加紧密。
 
 
 
[ 技术搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐技术
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON