当前位置: 首页 » 资讯 » 硅钢资讯 » 正文

酒钢冷轧无取向硅钢冷轧轧制实现零故障

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-11  来源:电工钢领航网  作者:edit1  浏览次数:0
核心提示:2月份,宏兴股份公司碳钢薄板厂硅钢产量再次突破4000吨,生产期间实现冷轧过程零断带、零故障,实现了无取向硅钢50JW800的冷轧生
2月份,宏兴股份公司碳钢薄板厂硅钢产量再次突破4000吨,生产期间实现冷轧过程零断带、零故障,实现了无取向硅钢50JW800的冷轧生产线稳定批量生产。
自2020年4月酒钢碳钢薄板厂成功开发50JW800以来,生产的冷轧无取向硅钢50JW800产品被客户用于洗衣机、电瓶车、电冰箱的电机、发电机及变压器铁心等领域。截至目前产品销量已突破1.8万吨。但在生产过程中,冷轧生产线闪光焊接、酸再生硅泥清理、焊缝虚焊轧制断带等诸多问题成为硅钢稳定批量生产的最大难题。
为彻底解决技术难题,碳钢薄板厂产品研发工程师及冷轧工艺、电气、机械工程师历经半年多时间,通过查阅资料,现场反复摸索,不断进行闪光焊机及其设备的功能精度调整,以及酸再生系统反冲洗清理等技术改进,逐一破解了生产过程中的难题,保证了产品质量。
来源:酒钢日报
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON